Книжный каталог

Льюис К. Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles Of Narnia. The Horse And His Boy

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод удивительной повести из волшебной эпопеи "Хроники Нарнии". Какой была Нарния в эпоху правления Питера, Сьюзен, Люси и Эдмунда? И какие приключения происходили с ними и с другими чудесными героями? Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения и комментарии. Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.

Характеристики

  • Код номенклатуры
    ITD000000000635731

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Льюис К. Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy Льюис К. Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy 461 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Льюис К. Хроники Нарнии. Племянник чародея / The Chronicles of Narnia. The Magician's Nephew Льюис К. Хроники Нарнии. Племянник чародея / The Chronicles of Narnia. The Magician's Nephew 439 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Льюис К. Хроники Нарнии. Последняя битва = The Chronicles of Narnia. The Last Battle Льюис К. Хроники Нарнии. Последняя битва = The Chronicles of Narnia. The Last Battle 461 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Льюис К. Хроники Нарнии. Серебряное кресло = The chronicles of Narnia. The Silver chair Льюис К. Хроники Нарнии. Серебряное кресло = The chronicles of Narnia. The Silver chair 439 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Льюис К. Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и платяной шкаф / The Chronicles of Narnia. The Lion, the Witch and the Wardrobe Льюис К. Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и платяной шкаф / The Chronicles of Narnia. The Lion, the Witch and the Wardrobe 439 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Льюис К. Хроники Нарнии. Льюис К. Хроники Нарнии. "Покоритель зари", или Плавание на край света / The chronicles of Narnia. The Voyage of the Dawn Treader 461 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Lewis C.S. The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy. Book 3 Lewis C.S. The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy. Book 3 520 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга: Хроники Нарнии

Клайв Льюис: Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy Аннотация к книге "Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy"

Жизнь Шасты тяжела и беспросветна, а теперь его и вовсе хотят продать в рабство! Внезапно появляется шанс на спасение: говорящий конь готов взять его с собой в Нарнию. Их ждет опасное путешествие, в котором будут захватывающие приключения, встречи с новыми друзьями и, конечно, чудеса прекрасной Нарнии. Текст повести дан параллельно на русском и английском языках. Такой формат поможет не запутаться в реалиях волшебной страны и уследить за всеми поворотами сюжета. Для тех, кто пока только стремится к свободному английскому, в конце книги даны упражнения.

Это помощник в изучении и укреплении английского языка. Ждем остальные две части! Фото текста для ознакомления.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy" (автор Льюис Клайв Стейплз) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Клайв Льюис - Конь и его мальчик, 104 Кб

Клайв Льюис — Конь и его мальчик

Название: Конь и его мальчик

Оригинальное название: The Horse and His Boy

Другие названия: Конь и его всадник

Номер книги в серии: 5

Аннотация на книгу «Конь и его мальчик»:

Шаста, приёмный сын тархистанского рыбака, всегда мечтал узнать, что находится на севере. Однажды к ним в дом приезжает знатный вельможа. Конь этого вельможи — непростой, это свободная говорящая лошадь Нарнии. Естественно, хозяин об этом не знает. Конь предлагает Шасте бежать, так как узнаёт в нём уроженца севера. Так начинаются приключения коня и мальчика. В пути им, а также ещё одной паре: нарнийской кобыле Уинни и её хозяйке — знатной тархистанской девушке, которая бежит от ненависти мачехи — придётся пережить очень много: путь через столицу Тархистана — Ташбаан, путешествие через пустыню и многое другое, прежде чем они достигнут Нарнии и Орландии.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.

Источник:

fantasy-worlds.org

Купить хроники Нарнии

Хроники Нарнии. Конь и его мальчик / The Chronicles of Narnia: The Horse And His Boy

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Хроники Нарнии. Конь и его мальчик / The Chronicles of Narnia: The Horse And His Boy в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод удивительной повести из волшебной эпопеи "Хроники Нарнии". Какой была Нарния в эпоху правления Питера, Сьюзен, Люси и Эдмунда? И какие приключения происходили с ними и с другими чудесными героями?Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний.. посмотреть полное описание о Хроники Нарнии. Конь и его мальчик / The Chronicles of Narnia: The Horse And His Boy

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Хроники Нарнии. Конь и его мальчик / The Chronicles of Narnia: The Horse And His Boy Англо-русский энциклопедический словарь искусств и художественных ремесел / The English-Russian Encyclopedic Dictionary of the Arts and Artistic Crafts (комплект из 2 книг)

Словарь содержит более 27 тыс. статей по изобразительным (живопись, скульптура, иконография, декоративно-прикладное и пр.), зрелищным (театр, кино.

Страусенок Хампти и его семья / Humpty and His Family

Эта книга - сборник забавных историй о жизни семьи страусов, поведанных самым старшим из страусят. Жизнь африканских страусят одновременно полна опасностей и..

Страусенок Хампти и его семья / Humpty and His Family (+ CD-ROM)

Эта книга - сборник забавных историй о жизни семьи страусов, поведанных самым старшим из страусят. Жизнь африканских страусят одновременно полна опасностей и..

Дары волхвов и другие рассказы / The Gift of the Magi and other Stories: Pre-Intermediate

Книга представляет собой сборник занимательных рассказов известного американского писателя О.Генри. Психологизм и тонкое чувство юмора, присущие его рассказам.

С Митридата дует ветер. Боспор и Причерноморье в античности. К 70-летию В. П. Толстикова / Wind Blows Down the Mount Mithridates: The Bosporos and the Black Sea in Antiquity: Studies Presented..

В сборнике представлены исследования по истории и археологии Боспорского царства и Причерноморья в эпоху античности. Помимо публикации материалов новейших..

Принц Каспиан: Волшебная повесть из эпопеи "Хроники Нарнии" / The Chronicles of Narnia. Prince Caspian

В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод захватывающей повести из волшебной эпопеи "Хроники Нарнии!".

Источник:

science.minemshop.ru

Купить клайв С

Клайв С. Льюис Хроники Нарнии. Конь и его мальчик / The Chronicles of Narnia: The Horse And His Boy

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Клайв С. Льюис Хроники Нарнии. Конь и его мальчик / The Chronicles of Narnia: The Horse And His Boy в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод удивительной повести из волшебной эпопеи "Хроники Нарнии". Какой была Нарния в эпоху правления Питера, Сьюзен, Люси и Эдмунда? И какие приключения происходили с ними и с другими чудесными героями?Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний.. посмотреть полное описание о Клайв С. Льюис Хроники Нарнии. Конь и его мальчик / The Chronicles of Narnia: The Horse And His Boy

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Клайв С. Льюис Хроники Нарнии. Конь и его мальчик / The Chronicles of Narnia: The Horse And His Boy Мировые религии в контексте современной культуры. Новые перспективы диалога и взаимопонимания. World Religions in the Context of the Contemporary Culture: New Perspectives of Dialogue and Mut..

Международная коллективная монография посвящена разработке фундаментальных основ ответственного и конструктивного межрелигиозного диалога в условиях..

Искусство врачевать и собирать искусство / The Art of Healing and Collecting Art

Эта выставка называется "Искусство врачевать и собирать искусство". В этом названии органично сочетается великая деятельность художников с выдающимся трудом..

О. Генри Дары волхвов и другие рассказы / The Gift of the Magi and other Stories: Pre-Intermediate

Книга представляет собой сборник занимательных рассказов известного американского писателя О.Генри. Психологизм и тонкое чувство юмора, присущие его рассказам.

Клайв Стейплз Льюис Хроники Нарнии. Серебряное кресло =

Юстэс и Джил попадают в Нарнию с заданием от самого Аслана! Они отправляются на поиски пропавшего принца! Им предстоит пережить множество приключений и обрести..

Клайв С. Льюис Принц Каспиан: Волшебная повесть из эпопеи "Хроники Нарнии" / The Chronicles of Narnia. Prince Caspian

В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод захватывающей повести из волшебной эпопеи "Хроники Нарнии!".

С Митридата дует ветер. Боспор и Причерноморье в античности. К 70-летию В. П. Толстикова / Wind Blows Down the Mount Mithridates: The Bosporos and the Black Sea in Antiquity: Studies Presented..

В сборнике представлены исследования по истории и археологии Боспорского царства и Причерноморья в эпоху античности. Помимо публикации материалов новейших..

Источник:

handmade.minemegashop.ru

Льюис К

Льюис К. Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles of Narnia. The Horse and His Boy

Какой была Нарния в эпоху правления Питера, Сьюзен, Люси и Эдмунда? В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод удивительной повести из волшебной эпопеи Хроники Нарнии. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упраж­нения.Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно. И какие приключения происходили с ними и с другими чудесными героями?Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности.

3 комментария

Протоплазма) и неклеточные структуры. Правильно, нужно подумать, не осталось ли еще какого-то мирного средства, но эта мера не должна унижать достоинств человека.

Хочется поспорить с автором, что всё исключительно так? Думаю, что можно сделать, чтобы расширить данную тему.

А их дети, сын и дочь, близнецы лет 7-8, милые, вечно играющие сорванцы, проводившие все свободное время на улице доставляли лишь умиление. Читатели, если не поддержат, то подправят или опровергнут.

Источник:

www.rpn-nao.ru

Льюис К. Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles Of Narnia. The Horse And His Boy в городе Екатеринбург

В представленном интернет каталоге вы можете найти Льюис К. Хроники Нарнии. Конь и его мальчик = The Chronicles Of Narnia. The Horse And His Boy по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Екатеринбург, Тюмень, Астрахань.