Книжный каталог

Баскакина И., Лынская М. Логопед. игры Жужжалочка и Шипелочка

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Баскакина И., Лынская М. Чаепитие на даче у Ч Логопедические игры Баскакина И., Лынская М. Чаепитие на даче у Ч Логопедические игры 64 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Баскакина И., Лынская М. Звенелочка Логопедические игры Раб. тетр. Баскакина И., Лынская М. Звенелочка Логопедические игры Раб. тетр. 64 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Баскакина И., Лынская М. Приключения Л. Логопедические игры Баскакина И., Лынская М. Приключения Л. Логопедические игры 64 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
АЙРИС-пресс Рабочая тетрадь АЙРИС-пресс Рабочая тетрадь "Логопедические игры" Жужжалочка и Шипелочка 60 р. mytoys.ru В магазин >>
Баскакина И., Лынская М. День рождения Баскакина И., Лынская М. День рождения "Р". 100 логопедических упражнений 225 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
АЙРИС-пресс Логопедические упражнения АЙРИС-пресс Логопедические упражнения "День рождения", Баскакина И.В., Лынская М.И. 217 р. mytoys.ru В магазин >>
И. В. Баскакина, М. И. Лынская День рождения Р. Логопедические упражнения И. В. Баскакина, М. И. Лынская День рождения Р. Логопедические упражнения 219 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Баскакина И., Лынская М. Логопед. игры Жужжалочка и Шипелочка

А. М. Драгового Баскакина, И. В

УДК 376.36 ББК 74.3 Б27

I8ВN 978-5-8112-2533-0 «АЙРИС-пресс», 2007

Шапки-невидимки

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш. Закрепление графических образов букв Ж и Ш

^ Сестры Маша и Наташа

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш. Закрепление графических образов букв Ж и Ш

Спросите у ребенка: каких букв больше, а каких меньше? Какой букве не хватило пары? Попросите дорисовать ей пару.

Шипелочка и Жужжалочка хотят рассказать тебе стихи на своем языке. Повторяй стихи вместе с ними, и ты научишься говорить на их языке.

Ребенку нужно запомнить и повторить три слога подряд за взрослым в том же порядке. Если он легко справляется с этим заданием, предложите ему запомнить по четыре слога. Вы можете использовать другие слоги с этими звуками.

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в слогах

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в слогах

^ Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в слогах и словах

.. .. > ный жилет. Их вещи прохудились. Тебе нужно поставить заплатки. Заплатки со звуком Ж должны быть круглыми, заплатки со звуком Ш — квадратными. Прочитай слоги. Обведи их правильно.

^ Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в словах

Загадочные картинки

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в словах

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в словах

^ Улица Шипелочки

^ Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в словах

Домики Жужжалочки

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в словах

Объясните ребенку значения слов «аукцион», «коллекция». Словарь: шина, шуба, шахматы, кувшин, мешок, вишня, шлемофон, катушка; пижама, жакет, этажерка, фужер, крыжовник, ежевика, пирожок, абажур, баклажан, флажок.

^ Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш во фразе

^ Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш во фразе

^ Что из чего сделано?

Посмотри, какие разные здесь вещи! Одни из них сделаны из кожи, а другие из шелка. Подскажи, пожалуйста, Шипел очке и Жужжалочке, что из чего сделано. Называй вещи, говори, какие они, и веди стрелочку от них к коже или шелку. Например: шелковое платье, кожаный кошелек.

Попросите ребенка раскрасить шелковые вещи оранжевым карандашом, а кожаные — желтым; затем описать каждую вещь. Например: оранжевая шелковая блузка. Словарь: пиджак, жилет, пальто, кошелек, диван, ботинки, платье, шаль, галстук, нитки, рубашка, шорты.

^ Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш во фразе

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш во фразе

^ Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш во фразе

У мышки в лапах кошка.

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш во фразе

Прочитайте ребенку рассказ два раза подряд. Сначала ребенку нужно повторить рассказ по предложениям, отвечая на ваши вопросы, а затем — пересказать.

Вы можете предложить ребенку раскрасить картинку.

Автоматизация и дифференциация звуков Ж и Ш в связной речи

Прочитайте ребенку рассказ. Для того чтобы он мог пересказать текст, помогите ему подобрать недостающие слова, чтобы получилась непрерывная цепочка предложений.

на картинки, тебе помогут стрелочки. ,;

Шаховская С. Н., лауреат премии Правительства рф, кандидат педагогических наук, профессор кафедры логопедии Московского педагогического.

Баскакина И. В. Логопедические игры. Свистелочка. Рабочая тетрадь для исправления недостатков произношения звука с / И. В. Баскакина.

Л / И. В. Баскакина, М. И. Лынская. — М.: Айрис-пресс, 2007. — 32 с: ил. — (Внимание: дети!)

Баскакина И. В. Логопедические игры. День рождения Р. Рабочая тетрадь для исправления недостатков произношения звука р / И. В. Баскакина.

Источник:

userdocs.ru

Баскакина - Лынская: Жужжалочка и Шипелочка

Скачать книги 2017

FB2, TXT, EPUB, iOS.EPUB, PDF, MOBI

Баскакина — Лынская: Жужжалочка и Шипелочка. Логопедические игры Комментарии:

(рецензий 135 / оценок +461)

Взяла книжечку для младшей дочери, для закрепления произношения этих звуков.

Тетрадочка понравилась в плане большого количества разнообразных заданий: на развитие внимания, памяти (зрительной,слуховой), мышления, речи. Например, есть такие задания:

чего не хватает

цепной текст и т.д.

Внизу страниц есть рекомендации для родителей.

(рецензий 188 / оценок +424)

Мне книжка понравилась. Задания выполнены в черно-белом варианте-можно ксерокопировать. НО бумага очень тонкая и многое просвечивается. Сами задания разнообразны, но в отличии от многих пособий по автоматизации, здесь упор не на большое количество речевого материала, а на закрепление правильного образа буквы, различение ее со сходными ,по внешнему виду, буквами, то есть профилактика нарушения письма и чтения. Использовать только эту книжку — мало речевого материала, а как дополнение-…

Мне книжка понравилась. Задания выполнены в черно-белом варианте-можно ксерокопировать. НО бумага очень тонкая и многое просвечивается. Сами задания разнообразны, но в отличии от многих пособий по автоматизации, здесь упор не на большое количество речевого материала, а на закрепление правильного образа буквы, различение ее со сходными ,по внешнему виду, буквами, то есть профилактика нарушения письма и чтения. Использовать только эту книжку — мало речевого материала, а как дополнение- рекомендую!

Котёнок по имени Гав

(рецензий 169 / оценок +505)

Обложка у этой книжки из плотного глянцевого картона, листы белые, чисто белые, но местами просвечивают.

На каждой странице по одному заданию с чёрно-белыми рисунками. Книжка очень понравилась и мне и ребёнку, т.к. все задания очень интересные.

Источник:

knigi2017.download

Скачать Жужжалочка и Шипелочка

Библиотекарь

Днепропетровский государственный университет внутренних дел

Последнее

Жужжалочка и Шипелочка. Логопедические игры. И. В. Баскакина, М. И. Лынская

Название: Жужжалочка и Шипелочка. Логопедические игры. И. В. Баскакина, М. И. Лынская

Формат книги: fb2, txt, DjVu, Pdf

Скачано: раз Рабочая программа по логопедии средняя группа по теме

Игры один-много, скажи ласково, сосчитай до 5 слова, большой - маленький, скажи какой, какая,, выучи наизусть. Игры один-много, скажи ласково, это мой, моя, мои, повтори и запомни, выучи наизусть, пальчиковая гимнастика какая у нас семья большая. Поэтому грамотное владение речью и развитие коммуникативных функций особенно актуальны для нынешнего и будущих поколений.

Цель использовать разные виды деятельности детей (речевую, музыкальную, игровую, коммуникативную) дать представления о животных, которые живут в лесу. Рабочая учебная программа кружка по обучению грамоте от звука к букве для детей 5-7 лет срок реализации 2 года возраст обучающихся от 5 до 7 лет для овладения грамотой, то есть первоначальными навыками чтения и письма, прежде всего необходимо достаточное развитие фонематического слуха призносительной стороны речи, что служит основой овла. Игры один-много, скажи ласково, сосчитай до 5 слова, у кого кто?, кто как голос подает?, кто, как передвигается?, выучи загадку, логоритмическое упражнение теленок.

Способствовать четкому и правильному произношению звуков в словах и фразовой речи посредством проговаривания чистоговорок, скороговорок, разучивания стихотворений и логопедических распевок. На занятиях кружка дети поют песенки, изучают различные виды ритмических рисунков, знакомятся с просодической и вокальной стороной речи, поют логопедические распевки и др. Временные требования к содержанию и методам воспитания и обучения, которые реализуются в дошкольном образовательном учреждении, утвержденные приказом минобразования рф 448 от 22. Четко, правильно артикулируя, произносить следующие звуки а, у, о, ы, э, и, м, п, б, д, т, г, к, в, ф.

Логопедические тетради - все для студента Все задания в тетради направлены на развитие зрительного и пространственного восприятия.

Игры один-много, скажи ласково, сосчитай до 5 слова, повтори и запомни, выучи наизусть, пальчиковая гимнастика много мебели в квартире. Игры один-много, большой - маленький, скажи ласково, это мой, моя, мое, мои, сосчитай до 5 слова , логоритмическая гимнастика боровик. Учить детей внимательно слушать стихотворения, сказки и рассказы, отвечать на вопросы строчками из данных произведений. План-конспект интегрированного учебного занятия по фольклору для детей 4-5 лет лесное путешествие к купалинке.

Кроме Жужжалочка и Шипелочка. Логопедические игры. И. В. Баскакина, М. И. Лынская, также ищут: Комментарии к Жужжалочка и Шипелочка. Логопедические игры. И. В. Баскакина, М. И. Лынская

Комментарий написал: k-a-k-t-y-z (15 Май 2015, 07:00)

Все задания в тетради направлены на развитие зрительного и пространственного восприятия.

For many years, roger brown and his colleagues have studied the developing language of preschool children-the language.

Источник:

elmers.vetki.info

Скачать Логопедические игры

Скачать книгу Логопедические игры. Жужжалочка и Шипелочка - Баскакина, Лынская

Автор: Баскакина Ирина Викторовна, Лынская Марианна Ильинична

Издательство: Айрис-Пресс, 2008 г.

Серия: Внимание: дети!

Аннотация к книге "Логопедические игры. Жужжалочка и Шипелочка"

Рабочая тетрадь для исправления недостатков произношения звуков Ж и Ш.

В тетради представлены занимательные авторские игры для развития всех сторон речи детей дошкольного возраста. Предложен материал для автоматизации правильного произношения трудных звуков Ж и Ш. Особенностью тетради является оригинальный подбор языкового, речевого и дидактического материала, исключающий использование в словах оппозиционных звуков. Пособие поможет сформировать у детей навыки звукового анализа и синтеза, что подготовит их к овладению письменной речью. Особое внимание уделено развитию лексико-грамматической стороны речи и обучению связному высказыванию. Задания на развитие мелкой моторики помогут подготовить руку ребенка к письму.

Родителям, логопедам и воспитателям для занятий с детьми, которым необходимо отработать произношение звуков Ж и Ш.

Источник:

cheat-kody.clan.su

Логопедические игры

Логопедические игры. Приключения Л. (И.В. Баскакина, М.И. Лынская)

В данном сборнике представлены авторские и традиционные задания и игры для работы над звукопроизношением детей 4-7 лет, предложен материал для автоматизации правильного произношения трудного звука Л. Эти увлекательные игры помогут логопедам, родителям и педагогам закрепить правильное произношение трудного звука Л в речи ребенка, а также помогут развить фонематическое восприятие, внимание, память, мышление, зрительное восприятие и воображение, сформировать пространственные представления, моторные навыки, подготовить ребенка к письму, к школе. В процессе выполнения игровых заданий у детей формируется четкий образ буквы Л, дети обучаются чтению.

Кроме этого, работа по тетради позволит расширить и уточнить словарный запас, сформировать правильный грамматический строй речи, научить ребенка составлять распространенное связное высказывание. Материал тетради подобран с учетом программы детского сада.

Все задания тетради увлекательны и обыгрываются в одном сценарии «Приключения Л». Благодаря этому дети воспримут занятие как игру и будут с удовольствием учиться говорить.

Особенностью тетради является оригинальный подбор языкового, речевого и дидактического материала, исключающий использование в словах оппозиционных звуков.

БАСКАКИНА И.В. ЛОГОПЕДИЧЕСКИЕ ИГРЫ. ПРИКЛЮЧЕНИЯ Л. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕДОСТАТКОВ ПРОИЗНОШЕНИЯ ЗВУКА Л / И.В. БАСКАКИНА, М.И. ЛЫНСКАЯ. - М.: АЙРИС-ПРЕСС, 2007. - 32 С.

Источник:

superinf.ru

Баскакина И., Лынская М. Логопед. игры Жужжалочка и Шипелочка в городе Ижевск

В данном интернет каталоге вы имеете возможность найти Баскакина И., Лынская М. Логопед. игры Жужжалочка и Шипелочка по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Ижевск, Москва, Санкт-Петербург.