Архивы за день: Январь 30th, 2022

Отдых в Австрии — Полезные советы и рекомендации — УНИАН — УНИАН

Отдых в Австрии: все, что нужно знать туристам (фоторепортаж)

: «Австрия известна своими первоклассными горнолыжными курортами фото REUTERS Австрия весьма неожиданно стала одной из первых стран Евросоюза, открывшихся для украинских туристов. Так что пока более популярные среди украинцев страны "старой Европы" вроде Германии, Франции или Италии оставались закрытыми, туристы из Украины принялись исследовать австрийские города. А, поверьте, этой небольшой, но гордой альпийской стране есть чем удивлять. Австрия – роскошная в плане архитектуры страна фото Марина Григоренко УНИАН подготовил подборку полезных советов и рекомендаций, которые стоит учесть перед Читать далее »

В Пенсионном фонде рассказали, кто получает самые большие пенсии в Украине — УНИАН

В Пенсионном фонде рассказали, кто получает самые большие пенсии в Украине

: «Кто в Украине получает самые высокие пенсии фото УНИАН Пенсия в Украине с начала года в среднем увеличилась на 400 гривень. У отдельных пенсионеров выплаты выросли в среднем на 23 тысячи гривень. Об этом говорится в отчете, обнародованном Пенсионным фондом Украины. Пока обычные украинские пенсионеры получают в среднем лишь 3915 гривень, то пенсия судей достигла 91,2 тысячи гривень. Это стало возможно благодаря перерасчету судейских зарплат. Согласно украинским законам, судья на пенсии может получать до 80% от заработной платы того, кто работает на аналогичной должности. При этом у судей на Читать далее »

Фонду соцстрахования выделили почти 2 миллиарда гривень на покрытие "дыры" в выплатах — УНИАН

Фонду соцстрахования выделили почти 2 миллиарда гривень на покрытие "дыры" в выплатах

: «Средства позволят осуществить выплаты для 330 тыс. застрахованных лиц фото УНИАН, Максим Полищук На погашение задолженности по выплате пособий по больничным будет направлено 1,7 млрд грн финансовой помощи из фонда борьбы с острой респираторной болезнью COVID-19. Об этом говорится в сообщении Фонда социального страхования (ФСС). "Выделенная решением Правительства финансовая помощь позволит Фонду социального страхования погасить большую часть задолженности по финансированию пособий по временной потере трудоспособности, а также по беременности и родам", — отмечается в Читать далее »