Архивы за день: Ноябрь 19th, 2021

Цены на газ в Европе и Украине снова начали расти — УНИАН

Цены на газ в Европе и Украине снова начали расти

: «Газ в Европе и в Украине снова дорожает фото REUTERS Спотовые цены на газ в Европе на январь выросли до 1350 долларов за тысячу кубометров, что на 20% выше, чем средняя спотовая стоимость на декабрь. Об этом свидетельствуют данные на бирже ICE Futures. Таким образом, цена фьючерса на январь по индексу голландского TTF вновь приблизилась к 115 евро за МВт-ч. Согласно данным Украинской энергетической биржи, средневзвешенная стоимость газа на европейских хабах до границы Украины по состоянию на 13 декабря превысила 42 тыс. грн за тысячу кубометров. Таким образом, за 10 дней цены выросли на 12%. Справка УНИАН. Цены Читать далее »

Государственная ипотека вредит банкам | 100realty.ua

Государственная ипотека вредит банкам

Как только начинается в СМИ информирование о каких-то
государственных ипотечных программах, ипотека на условиях банков замирает. Об
этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Евгений Харлан, начальник
управления проектного финансирования «Ощадбанка».

«Люди начинают искать какие-то возможности и варианты взять
кредит по государственной программе на более выгодных условиях, чем те, что
предлагают банки, и прекращают интересоваться ипотечными продуктами банков. Но
когда эта ажиотажная волна приходит, возвращаются в банки», – рассказал Евгений
Харлан.

Экс-руководство "Нафтогаза" ошиблось, не заложив в план на этот сезон импорт газа — эксперт — УНИАН

Экс-руководство "Нафтогаза" ошиблось, не заложив в план на этот сезон импорт газа — эксперт

: «Иллюстрация REUTERS Объемы закупки импортного газа, которые поступают в Украину, должны быть обязательно указаны в финансовом плане НАК "Нафтогаз Украины", и если прежнее руководство НАКа этого не сделало, то ошиблось. Такое мнение РБК-Украина озвучил директор энергопрограмм "Центра Разумкова" Владимир Омельченко, комментируя высказывания председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Юрия Витренко о том, что финансовый план, утвержденный предыдущим менеджментом госкомпании, не предусматривал импорт газа вообще. "Объем импорта в финплане Читать далее »

Знакомства Иркутск без регистрации

В реалии, полностью одиноких по самым разноплановым поводам простых людей, включительно и в городе Иркутск, к сожалению, уйма сегодня. Потому-то, вполне возможно с определенной ответственностью заявить, что знакомства иркутск это конкретно именно то, что непременно будет требуемым. Перво-наперво следует подчеркнуть относительно того, что состояние одиночества — это не сугубо, когда вблизи нет других людей, с которыми можно было бы свободно общаться на те или иные темы. В сущности, довольно-таки многие современные люди крайне нуждаются в настоящих партнерах в обычной жизни, включительно и для интимных утех, по ясным предпосылкам. Но, каким образом подобрать того человека, который в перспективе выйдет настоящим партнером абсолютно во всех отношениях, если по сути, даже познакомится с кем-либо оборачивается вовсе непросто? Откровенно говоря, абсолютно никаких сложностей подавно не окажется, в случае, если отправиться на профильный web-портал для знакомств с другими в городе Иркутск, в чем конкретно громадное численное количество обычных людей уже удостоверилось самостоятельно. Наравне с этим совсем не избыточно отметить относительно того, что на этом web-портале окажется под силу с успехом справиться с разными задачами, и когда парень ищет парня или в другом разе, если женщина желает подыскать женщину, вовсе не оказываются исключениями. Со своей стороны, легко бесплатно познакомиться с имеющимися объявлениями по Иркутску на интернет-ресурсе, или опубликовать собственное, при первом пожелании.

Производство танцевальной обуви

Сравнительно не так давно, выгодно приобрести обувь для персональных занятий танцами, в отдельности для коллективов в нашей стране, подчас по тем или иным моментам было трудным заданием. Сейчас все можно в разы оптимизировать, а информация по действующей ссылке производство танцевальной обуви именно в таком окажет помощь. В свою очередь, дилеммы с закупкой танцевальной обуви обусловлены тем нюансом, что она в обязательном порядке должна соответствовать списку запросов. Перво-наперво, в любых ситуациях это должна являться не только презентабельная, но, к тому же и качественная в различных аспектах обувь для танцев, в которой всецело будет максимально удобно. Вдобавок, весомо, чтоб вышло приобрести танцевальную обувь по обоснованной цене и без самых разноплановых затруднений. Если учитывать все сказанное ранее вполне возможно с ответственностью заявить, что коммерческие предложения по бальной обуви от производственной фирмы стопроцентно заинтересуют весьма многих в нашей стране. В настоящее время производитель предоставляет огромный каталог танцевальной обуви в лучшем соотношении качество-цена. Кроме этого, не помешает указать, что при обращении напрямую в производственный центр можно оформить заказ на танцевальную обувь в сопоставлении с индивидуальными надобностями и пожеланиями. Уточнить подробную информацию вовсе не затруднение на веб-сайте изготовителя в любое время.