Архивы за день: Июль 5th, 2019

Игра без правил. 5 архитектурных претензий к властям Киева — Консалтинговая компания SV-Development

УКРАИНА, 10 июл. — . Киев превратился в огромную строительную площадку, где нет четких правил работы. Это главная претензия экспертов к столичным чиновникам.

«Я могу говорить на эту тему целый день», — говорит вице-президент киевской организации Национального союза архитекторов Георгий Духовичный. Так эксперт ответил на просьбу LIGA.net озвучить основные градостроительные проблемы Киева.

Последние несколько лет Киев все больше напоминает большую строительную площадку — подъемные краны можно увидеть в любой точке города. По оценкам экспертов, сейчас в столице ведется строительство 250-300 новых жилых домов или новых очередей уже существующих комплексов.

Это Читать далее »

Курс доллара продолжают поднимать. Но вскоре возможен откат — Консалтинговая компания SV-Development

УКРАИНА, 26 июл. — SV Development. Курс доллара не перестает расти, однако замедляет ход. Если вчера он поднялся на 10 копеек, то сегодня — лишь на 4 и уже без ажиотажа: 25 июля межбанк закрылся в рамках 26,59-26,62 грн./$, сообщил UBR.ua со ссылкой на начальника управления дилинговых операций Райффайзен банка Аваль Юрия Гриненко.

Казначеи отработали день сами — без долларовых продаж Нацбанка, который сегодня не появился на торгах.

Повышенный валютный спрос и дефицит доллара наблюдались лишь спозаранку. Иностранцы вовсю конвертировали гривну, полученную от нашего Минфина в качестве выплаты по зимним гособлигациям.

«Министерство выплатило 4,5 млрд грн, разместив при этом новых ОВГЗ на Читать далее »

Купить чеки москва дешево

Превосходно всем известно, что бухгалтерский учет в каждой организации подразумевает имение документов заверяющих расходы и доходы денег в целом, и удостоверяющих о покупке товаров/услуг в отдельности. На практике, весьма реалистично привести много жизненных ситуаций, когда предложения на веб-сайте https://cheks.pro/kak-pravilno-zapolnit-tovarnyi-chek и перечень иных получатся превосходным способом разрешения образовавшихся забот. Прежде всего предстоит рассказать относительно того, что приобрести чеки частенько образуется необходимость, чтобы перекрыть перерасход финансов, в другом разе придется лишиться денег или личного кармана и столкнуться с серьезными неприятностями по месту работы. Например, такая вот жизненная ситуация в действительности может сложиться в командировочной поездке, когда выданные финансовые средства получились израсходованными, а чеков оправдывающих траты совершенно нет по каким-либо предпосылкам. Наравне с этим, в определенных ситуациях приобрести накладные выходит первоклассным путем решения задачки, если оригинальные документы выгорели на солнце либо потерялись из-за особых неприятностей в будничной жизни, которые, очень жаль, но, не редкость, когда бывает. Абсолютно во всех приведенных и прочих жизненных ситуациях стоит просто воспользоваться отменного качества услугами профессиональной компании, и возникшие задачи получится положительно решить в быстром темпе и с умеренными тратами средств, что точно так же, преимущество важное. Разузнать, как купить накладные и иных типов документы для отчета несложно обратившись по активной гиперссылки на анонсированный ранее сайт, который открыт семь дней в неделю, 24 часа в сутки.