Архивы за день: Июль 1st, 2019

Поближе к деньгам и западной границе. Почему украинцы массово присматривают жилье в Киеве и Львове — Консалтинговая компания SV-Development

 

Поближе к деньгам и западной границе. Почему украинцы массово присматривают жилье в Киеве и Львове
С сентября растет число запросов на покупку квартир 3т6
С начала осени в Украине оживился рынок недвижимости. О толпах клиентов, в частности, рапортуют киевские и львовские риэлторы.
И в Киеве, и во Львове с сентября отмечается ажиотажный спрос на аренду и растет число запросов на покупку квартир. Арендные ставки уже отреагировали на новую тенденцию — найти более -менее приличное жилье дешевле 10 тысяч гривен в столице практически нереально. В Киеве начали дорожать также самые ликвидные квартиры. «Единичка» на окраине, которая еще весной стоила Читать далее »

С. Костецкий: «Сегодня первичный рынок жилья выглядит рискованным для покупателя» — Консалтинговая компания SV-Development

 

С. Костецкий: «Сегодня первичный рынок жилья выглядит рискованным для покупателя»
Строительный бум, наблюдавшийся в последние годы в нашей стране,  пошел на спад. По данным официальной статистики, объемы ввода в эксплуатацию жилых домов  в Украине в этом году снизились почти на треть. Между тем колоссальное количество выросших как грибы  после дождя новостроек  жилищную проблему в Украине  не решили. Новые квартиры оказались не по карману большинству украинцев. Самые дорогие б/у квартиры в Киеве до сих пор предлагают купить в Печерском районе. За скромную «однушку» в центре нужно заплатить около 72 тыс. долларов, Читать далее »