Архивы за день: Июнь 4th, 2019

За год средние цены на жилье в РФ увеличились на 5,8% — Консалтинговая компания SV-Development

 

За год средние цены на жилье в РФ увеличились на 5,8% 
РФ смогла подняться в рейтинге из-за роста покупательской активности из-за уменьшения ипотечных ставок и уровня инфляции. Профессионалы из международной мониторинговой группы Global House Price Index провели анализ динамики цен на жилье в областях России. 
Первое место рейтинга заняла Исландия, где жилье в среднем за год подорожало 20,4%, на втором оказался Гонконг с ростом в 17,5%, замкнула топ-3 Чехия, где с результатов в 13,2%. С сентября следующего года по сентябрь 2017-го цены на жилую недвижимость тут увеличились на 5,8%. 
Московский рынок недвижимости характеризуется высокой Читать далее »

Сoлeнит — купить уникaльный кaмeнь

Сoлeнит — уникaльный кaмeнь из прирoдныx минeрaлoв Бишoфитa и Мaгнeзитa. Бишофит представляет собой кристаллы соли, формировавшиеся миллионы лет на глубине 2,5 км. Впервые обнаружен в Германии в 1877 году. Ещё в 60-е годы в СССР велись работы по изучению и использованию полезных свойств бишофита. Является уникальным минералом со свойствами, превосходящими аналоги: морскую и океаническую соли, а также соли Мертвого моря. Второй компонент — очищенный магнезит применяется как связующие звено кристаллов и способствует подержанию определенной формы Соленита. Именно Бишофит является основным компонентом и источником целебных свойств. Все компоненты Соленита добываются и очищаются в России. https://соленит.рф
Соленит оказывает благотворное влияние на организм человека. Он воздействует на окружающий воздух, регулируя баланс влажности. Если воздух слишком сухой, камень его увлажняет и наоборот, если воздух влажный, камень поглощает излишки. Создается эффект «дыхания», за счет регуляции воздушных потоков формируется около морская среда. Из-за «воссозданного» микроклимата нормализуется эмоциональный фон, укрепляется иммунитет и улучшается работа легких. Компоненты Бишофита разнообразны:
— бром
— магния хлорид
— йод
— железо
— кальция хлорид и др.
Полный список элементов насчитывает порядка 70 наименований компонентов.
Кристаллы Бишофита успешно используются в медицине. К примеру:
— Компрессы и ванны с использованием минерала при патологиях опорно-двигательного аппарата.
— При некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта и легких.
— В виде активной добавки для кремов, масок и аппликаций.
— А также в дерматологии, офтальмологии, стоматологии, отоларингологии и прочее.
В быту, обладая в 3 раза более длительным действием, чем классические автомобильные ароматизаторы. Салон автомобиля наполнится природной свежестью на долгое время. Так же полезно держать камень внутри шкафа. Он обеспечит свежесть одежды, как будто бы она была не давно постирана, при этом камень, не собирает на себя пыль. А если разместить Соленит на рабочем месте, трудится станет приятнее.
Соленит обладает рядом отличительных свойств:
— не аккумулирует статическое электричество
— устойчив к холоду и жаре
— практически не истирается
— не собирает на поверхности пыль
— устойчив к вредоносным микроорганизмам. Предотвращает появление плесени в помещении.
Арокамень Соленит состоящий из натуральных компонентов, идеально впишется в вашу жизнь, украшая и преображая её. Его можно брать с собой в сумке, повесить рядом с кроватью, спрятать в шкаф или же украсить им рабочую зону.

За год земля под Харьковом снизилась на 7,91% ($86) до $1 001 за сотку — Консалтинговая компания SV-Development

УКРАИНА, 17 янв. — SV Development. Как сообщили в консалтинговой компании SV Development за период с 18 января 2017 по 17 января 2017 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковской области (3 района) снизилась, в пределах 7,91% ($86) до 1 001 доллара за одну сотку.

При этом в области самым дешевым оставался Чугуевский район, со средним показателем $604/сотка, самым дорогим Харьковский район, где средняя цена продажи составила $1 070/сотка.

Детальную статистику цен на землю в Харьковской области Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ (результаты реальных сделок).

Рейтинг стоимости земельных участков по районам (**):

  1. Харьковский район — снижение 8,15% (на $95) до $1 070/сотка.
  2. Дергачевский район — снижение Читать далее »