Архивы за день Май 11th, 2019

В Киеве стремительно дорожают квартиры в новостройках — Консалтинговая компания SV-Development

 

В Киеве стремительно дорожают квартиры в новостройках
В Киеве стремительно дорожают квартиры в новостройках
На рынке недвижимости Киева очередное подорожание: быстрее всего сейчас увеличивается стоимость однокомнатных квартир в новостройках, и за последний год они подорожали более чем на 7%. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время, за последний год число сделок по покупке квартир в украинской столице увеличилось в полтора раза, однако и цены на недвижимость тоже начали повышаться. 
«Рынок оживает. За прошлый год число сделок на вторичном и первичном рынках столицы выросло почти в полтора раза, а динамика прошедших 7 месяцев Читать далее »

Купить права на вождение

В действительности, вопрос относительно того, возможно ли заполучить водительские права или технический паспорт на автотранспорт без визита в ГИБДД, задают себе многие современные люди, и в этом вовсе ничего нет поражающего, потому, как причин для этого немало. В связи с этим, информация https://best-prava.info/ купить права машиниста — и различные другие предложения от команды компетентных профессионалов обязательно заинтересуют значительное численное количество современных людей, вне зависимости от региона жительства и образовавшейся беды. Так, например, многие попросту теряют удостоверение водителя из-за некоторых жизненных ситуаций, и это преподносит немало хлопот по понятным причинам. В принципе, при этом в основном сразу же отправляются в ГИБДД, только вот, относительно быстро в полной мере убеждаются в том, что это явно не самое наилучшее решение поставленной задачки. Нудные очереди в кабинеты, бюрократия чиновников и завышенные цены на услуги, вот определенно не исчерпывающий перечень сложностей, с которыми сталкиваются все те, кто, пытаясь восстановить потерянное водительское удостоверение, отправляются в ГАИ, чтоб возвратить себе лично полное право на управление автотранспортом. Намного практичнее незамедлительно обращаться в профессиональную фирму и приобрести оригинальные права, либо допустим, техпаспорт (ПТС), благо это несомненно спасет от различных хлопот. Между тем купить себе водительское удостоверение, или другого рода документы, пройдя на заявленный выше веб-сайт, незадача за приемлемую общую стоимость и с незамедлительной их пересылкой в практически любой город нашей державы.

Купить мед справку

Без сомнения, легко указать предостаточно поводов, по которым следует идти в больницу, и частенько на разрешение этого вопроса нужно истратить немало своих сил и свободного времени, это вполне оправдано если выявились беды с состоянием здоровья, но точно не радует, когда элементарно интересует справка от доктора какого-либо направления. По факту, в таком разе вот именно то: https://101spravka.com/ купить справку кэк — что явно обернется весьма кстати. Теперь существует возможность приобрести практически любую справку от врача, и это действующее предложение от профессиональной организации в реалии может стать самым лучшим решением задачи в разных обстоятельствах. Например, скажем, дальняя поездка в другую страну, это значимое событие, и при подготовке к нему, нужно с успехом разрешить впечатляющее разнообразие заданий. В перечне таких заданий — открытие медицинской справки подходящего типа. В настоящий момент с успехом разрешить такое задание отнюдь не выйдет трудностью обратившись в профессиональную фирму, пройдя по вышеуказанной гиперссылке при первой потребности. Сделав заявку доступным для себя лично видом, вполне реально достать нужную готовую справку, без своего посещения медицинского учреждения, уже через оптимально-минимальный временной промежуток и за адекватную плату. Надо только отметить, что медсправка предоставляется на официальном бланке со всеми без исключения соответствующими подписями и штампами, а это важно по ясным факторам.

В Киеве снесут многоэтажку, в которой живут люди — Консалтинговая компания SV-Development

УКРАИНА, 10 июл. — SV Development. Застройщик заверяет: документы – в порядке, но показать их отказывается, до апелляции.

Участок выделяли под школу, застройщик оформил на нее право собственности и построил рядом жилой комплекс, фактически, взяв владельцев квартир в заложники.

Сотни детей из столичного микрорайона должны были ходить в эту школу. Но уже 10 лет на этом месте – заброшенная стройка. Ее обнесли забором, а вместо школы в ста метрах – выросла многоэтажка

Все началось, когда киевский горсовет выделил участок под школу и передал районной администрации почти три гектара земли.

Та заключила договор с подрядчиком и поручила школу достроить. Но компания оформила Читать далее »