Архивы за день Май 9th, 2019

В Киеве мошенники завладели пятью квартирами, которые оформили на подставных лиц — Консалтинговая компания SV-Development

 

В Киеве мошенники завладели пятью квартирами, которые оформили на подставных лиц
Трое жителей столицы на основании поддельных документов завладели пятью квартирами незащищенных слоев населения. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.
Оперативники управления защиты экономики Нацполиции в Киеве разоблачили преступную схему присвоения недвижимости граждан и ее организаторов. Злоумышленники с целью получения информации о жителях домов создали более 30 фиктивных ОСМД, которые были перерегистрированы по адресам расположения многоквартирных домов в Киеве. Таким образом они получили доступ к информации о жителях домов и потенциальных жертвах.

В Киеве и области растут долги по налогу на “квадратные метры” — Консалтинговая компания SV-Development

 

В Киеве и области растут долги по налогу на “квадратные метры”
23 октября 2018 г. 14:00
Facebook46TwitterGoogle+
 В Киеве и области растут долги по налогу на “квадратные метры”
С 2013 года в Украине применяется налог на жилую (квартиры, дома) и нежилую (офисные, торговые здания, склады, гаражи и т.д.) недвижимость. Его платят как физические, так и юридические лица, в том числе нерезиденты. Как в Киеве, так и Киевской области в текущем году отмечается рост поступлений этого налога. При этом растут и долги налогоплательщиков. Долг киевлян составляет 38 млн гривен, а юридических и физических лиц Киевщины — более Читать далее »

Печать чеков на термопринтере

В реалии, нет необходимости что-то в отдельном порядке разъяснять относительно того, что для весьма многих наших соотечественников оплаты за трудовую деятельность попросту маловато, из-за этого прекрасная возможность для всех тех, кто каким-то образом пересекается с документацией по финансовым отчетам иметь некоторую доплату, точно будет полезной. Со своей стороны, данная отличная возможность общедоступна, а удостовериться лично в данном, запросто на веб-сайте вот тут по ссылке https://www.4eki.org/ счет фактура доставка — при первом появлении желания. К примеру, внушительное количество современных людей периодически направляется в командировки по деловым заданиям своих организаций в разные российские города, причем стараются останавливаться у имеющихся нормальных родственников и хороших знакомых по вполне понятным нюансам. Сейчас такое обстоятельство выполнимо возместить деньгами, благо приобрести чеки из отеля совсем несложно. Еще, солидное общее количество современных людей в процессе выполнения функций на рабочем месте привлекают личный автотранспорт, однако траты денег, к сожалению, подчас совершенно не соответствуют прибавкам к плате на работе. Между тем это аналогично, легко изменить, оттого, что всегда нетрудно закупить официальные чеки для отчета с заправки, на ремонт машины, детали и иное, обратившись в профессиональную компанию. Прочитать более подробную информацию в отношении услуг организации элементарно на ее представленном ранее веб-сайте в любое время.